Ты как сон для меня

Инна Быстрякова
Ты как сон для меня,
Ты – загадка,
Как в пустыне мираж золотой,
Я смотрю на тебя лишь украдкой,
Чтобы вдруг не исчез предо мной.

Нет, да это же глупо, ей Богу!..
Только губы немеют сказать:
Я хочу, чтобы в жизни дорогу
Ты мне стал как звезда освещать…

(18.11.06)