Представь, что мы с тобой...

Наталья Хузун
Представь, что мы с тобой,
Такие разные во всем - подруги!
Но мир, где ты живешь - другой.
И в окруженье сложно попадают люди.

А Люди - это я, со всею простотой,
Что может быть в обычном человеке.
Представь,хотя б на миг, что мы с тобой
Живем в другом, необъяснимом веке.

Представь, что я раскрою тайны,
Которые хранятся в далеких уголках.
Представь, что ты не знаешь крик отчаянья,
Что смысла нет в обидчевых словах.

Представь, что мы с тобой,
Такие разные во всем - подруги!
Представь, что на душе покой,
Что рядом дружеские, для тебя, есть руки.

Представь, что мы с тобой - опять
Пройдем друг - мимо друга.
А в прочем, стоит ли все это представлять?
И называть тебя подругой?

Представь, что мы с тобой...