Метро

Ольга Анашкина
Какие в переходах лица!
Полны загадок и идей.
Одни здесь любят находиться,
Спешат в метро они скорей.

Другие-хмурые немного,
Заботой наделен их взгляд.
Часы уходят на дорогу,
Они,как электрический разряд!

Свиданья,встречи,расставанья,
Цветы,подарки,слезы.
Людей напохожих собранье
От ромашки до роскошной розы!