Актриса

Ольга Анашкина
Иногда я чувствую,
Что я актриса!
Изольда,Ольга иль Анфиса!
Утром я добра скромна,
Меняет настроение она.
Бываю я мила и неприступна,
Для абонента недоступна,
А к вечеру горит огонь,
Обжечься можешь,ты не тронь!
Печаль и радость-две эпохи
Совместно обитают и не плохи!
Болтливость сменяет молчаливость,
А равнодушие- игривость.
Все эти мои роли
Испепеляют ум до боли!
А я люблю меняться враз,
И этим полон мой рассказ!
Везде ищу я вдохновенье
И в этом-все мое стремленье!