Буриме 2. Эпическая драма

Су Ок
Гнев, о богиня, воспой, сука-падла
Скота-Ахиллеса, безумного гада.
Меня заебали все бредни Гомера!
Пойду и повешусь в подвал «Англетэра».
В галерах нет места! Гребите ногами!
Я – ваш капитан, сделан из оригами,
Имею картуз и подзорный бинокль,
И дом, ****ь, с балконом, а в доме том – цоколь,
В подвале чудовище там восседает,
Озорно и обло, и лает, и лает.
Но нет у чудовища чудо-цветка,
Зато есть цимбалы и рыба-треска.
Она по утрам исполняет желанья,
А вечером, сука, идет на заданье.
Заданье у ней – заебошить Ясона
Под траурный марш Бомарше-Мендельсона…
Медея в кармане фиксирует штопор,
Чтоб не покарябаться, воткнутый в глаз,
Немые кричат так, что хочется плакать…
Напрасно погиб пионерский отряд….


*** Написано в соавторстве трех человек, подано без купюр, с добавлением нескольких запятых и точек.