Беда не в том, что ты меня забудешь

Николай Бондаренко
А ты ушла. Со мной не попрощалась.
Любовь застыла снежной пеленою.
А ведь еще вчера казалось,
Мы связаны навек одной судьбою.

Беда не в том, что ты меня забудешь,
И мне луной январской в небе плыть.
Беда не в том, что ты меня не любишь.
А в том, что мне тебя не разлюбить.

Я верю, что подует теплый ветер,
Растопит в сердце прежнюю любовь.
Тебя дороже нет на белом свете,
Давай сердца согреем вместе вновь.

Беда не в том, что ты меня забудешь,
И мне луной январской в небе плыть.
Беда не в том, что ты меня не любишь.
А в том, что мне тебя не разлюбить.