Эдельвейсу Альпийскому

Натали Гончарова
Обещала, написала... Не суди строго!!!


Я слушаю Тебя, мой Друг,
Вникая в каждый смысл,
Который в слово Ты вложил,
Душа моя чтоб окрылилась,
Поверила в себя и в Свет,
Что искренне так излучает,
Забыв про тени на моем пути,
С которыми свой опыт набирает
И учится смелее быть прощая,
И двери прошлого удачно закрывает,
Все силы устремив вперед... Бегу,
Лечу, порою спотыкаясь, обжигаясь,
По новой нА ноги встаю. Стою
И жду, быть может вновь
Ты мне подскажешь так умело,
В какую сторону мне очи повернуть,
Чтоб лишнее, как прежде,
Душу мне не обжигало ...

Спасибо, Друг, Тебе за все,
За теплоту, “пушистую” усладу,
Которой тешится душа моя
И Богу просьбу посылает,
Прося в молитвах за тебя.

Будь счастлив и верен своим мечтам!!!!!!!

2006