Любовь

Максим Рожков
Любовь-то самое начало,
Что заставляет жить мечтой,
Чтоб сердце в унисон звучало
И билось чаще лишь с тобой.

Чтобы всегда мы были вместе,
И чтоб ты счастлива была,
В любое время,в каждом месте
Со мною рядом ты была...

Но,если нет в душе такого,
То не тревожь души моей,
Скажи,что любишь ты другого,
Что не бывать тебе моей.

И я уйду своей дорогой,
Чтоб не мешать твоей судьбе,
Чтоб жизнь твоя была пологой,
Ведь счастья я хочу тебе...

2005