Восстание картошки фри

Неизвестный Стихоплёт
Упала на пол со зла,
Бедная картошка фри!
Судьба к ней почему-то не мила.
Но вот-вот! Посмотри:

Картошка встала, на что - непонятно
И выросла в сто раз.
Сказала всем клиентам внятно:
"Я разозлилась на всех вас!

Кто кинул меня на пол?! Признавайтесь!
Я весь МакДональдс разнесу в пух, прах!
Вот вы мужик не улыбайтесь,
Вы потерпели полный крах!"

Теперь нету МакДональдса на месте том.
Музей находится там, и на входной двери
Написано, что может разрушить дом
Даже обычная картошка фри!

2007 г.