который год...

Владислав Ярмолкович-Клим
Который год
мне не даёт покоя
СОВЕСТЬ...
Бессонница и недовольство,
потеряна ГАРМОНИЯ...
Написана корявою рукою
жизни повесть -
моей души тюрьма, колония...
В вине её - не утопить!
Беспутной жизнью - не убить!
Не вычеркнуть и не забыть...
лишь, как РАСПЛАТА -
с нею жить!


JWM-Klim