Отгорело, отпылало...

Натали Гончарова
Отгорело, отпылало пламя
Страстной той любви,
Ты ушел. Закрылись двери,
И в дожде теперь мои стихи,
Строки, что дышали лаской.
Чувства сладко берегли,
В память нежную оденусь
И уйду в другую жизнь,
Где остынет мое сердце
И найдет опять покой.
С белого листа польется песня.
Созданная снова мной...

2006