С новым годом!

Князь Ден
Прожили год, уже почти прошедший, дружно!
Забивали на пары, нужно не нужно!
Сессия приблизилась к концу!
Видно сразу, кто учил, конкретно по лицу!

Но сегодня праздник, забудем ужас этот!
Восстановить силы есть хороший метод!
Не нужно загоняться, забить надо на любую проблему!
Друзья + веселуха = мы в рамках темы!

А в общем желаю:
Удачи, которая не валяется в помойке!
Крепкого здоровья, как цемент, такого,что нет ни на одной стройке!
Любви, как единственного незабываемого явления в мире!
Огромного счастья, как по телевизору в прямом эфире!

НОВЫЫЫЫЙ ГООООД!!! УРЯЯЯ! ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!
ДАВАЙТЕ УЖЕ ПИТЬ, ДАВАЙТЕ ЕСТЬ!!!