Снежинка - на конкурс фигурных стихов

Николай Валерьевич Павлов
**снег Твою***********печаль и*************вьюгой заискрится
***Снежинку************хрупкую***********поймай в ладошку****
******Ты, как************птицу**********Она дрожит в********** ***********руке**********Твоей*******Она звездой**************
*************мерцает*****Забудь******про всё******************
***************теплом***согрей***Но пусть********************
**Пускай***************запомнит******************все часы****
********Что снег с небес кружился. Тот миг где были я************
*и Ты под*************снегопадом*****************чистым****
**************Снежинка**в капле***станет,*********************
***********Что мне*****не верится****порой,*******************
********Как в миг*********она*********расстает****************
*****Она - любовь******прошедших*********зим,***************
***Как хрупкое***********виденье!*********Снежинка!**********
*В вечность************Ты плыви!**********И там останься***
************************Светом*****************************