Мы любовь нарисовали

Татьяна Бугаева
Мы любовь нарисовали
Легким бегом на песке,
А затем мы погибали
Друг от друга вдалеке.

С нетерпеньем ждали встречи,
Все отбросив на потом…
А потом все изменилось,
Полетело кувырком.

Ты прости меня, любимый,
Я иначе не могу…
Все, что было, то уплыло,
Я одна на берегу.

Берег мой родной, зеленый,
Твой крутой и отдаленный.
Не сойтись им никогда…
Развела с тобой вода.