Жизнь без дублей

Елена Геннадьевна Павлова
В белой больнице
Белые лица,
Нитками стянутый грех…
Таблетки, уколы,
Ночные « приколы »-
Белого ангела смех.
Только в дороге
Вспомнить о Боге,
Щупать на теле крест.
Взгляд обреченный,
Вздох облегченный –
Нет свободных мест…
Падая низко,
Вспомнить о близких,
Жизни кино промелькнет.
С первого раза
Выучить фразу,
Дубль второй не пройдет…