Но только не теперь

Осенний Поцелуй
Вонзился в сердце розы шип,
Как соловью из сказки Уайлда,
И переходит песня в хрип...
Такая за любовь награда
Была. Но только не теперь,
Когда меня ласкаешь взглядом,
И не веду я счет потерь,
Мы навсегда с тобою рядом.