Эмо-кид

Александр Соболев
Тоска в глазах,
Слеза на щеке,
Грусть в словах,
Кровь по руке...

Рваные волосы
Пол лица закрывают,
Черно-белые полосы
Тканью кисти спасают...

Эмо-выстрел вдруг...
Значки на портфеле...
Видны всем вокруг,
Проколы на теле...

Непонятный настрой...
То рад он с тобой,
То тупо молчит,
Ведь он эмо-кид...