фантазия

Контантин Кузнецов
Купая тело в лунном свете,
Ты тихо спишь обнажена
И ты прекрасней всех на свете
Моя любовница-жена…

А помнишь, сотни лет назад
Ты так же сладко почивала
И наша спутница – луна
Тебя сияньем укрывала…

Ты пахнешь дикими цветами,
Дыханье чуть волнует грудь…
Ты спишь, родная и не знаешь,
Что мне давно пора уж в путь…

Пора туда, где плачут звезды
Им очень грустно без тебя,
Туда, где вновь, спустя столетья,
Мы будем вместе ТЫ и Я…