Комната Абсолютного Разочарования

Леся Монамурр Соколовская
Скажите, а вам знакомо чувство
Ненависти абсолютной,
Разочарования абсолютного,
Пустоты, грусти,
Желания соскочить с иглы зависимости плоти,
Сдать билет на корабль, чтоб потом улететь самолёте?..
Говорят, у неё четвёртый размер груди..
Улица принимает меня в свои объятия
Только не оглядывайся - иди.
Иди только прямо
Ни в коем случае не сворачивай
Тем более налево
И что бы это не значило
Тебя ожидает чудесный остров
В Атлантическом океане
С дворцами, павлинами, отсутствием цивилизации
И засыпая на белоснежном песке в тени белоснежной акации
Ты улыбнёшься. И от этой улыбки
Займётся цунами.