внимание

Тигрёнок
Я лишь внимания хочу:
Побольше взглядов в мои очи,
Твой голос в трубке среди ночи
Меня догнал, но я молчу...
Твои пробелы в моей жизни
Следов наставили в крови.
Моей рубахи строчки рви,
Но не достать души!Козни
Меня ты сам на поле боя
Убей меня-живи мечтою
Слова пиши моей слезою
На камне бывшей повести покоя