Есть люди, знающие 4 слова!

Квинта
У кого после встречи нового года
в словарном запасе осталось больше трех слов?
(у меня однозначно меньше)

Под забором в год свиньи
Все бормочут стихари
Чередуя слова три:
Новый год, свинья, любви.
Правда! В этот year new
В голове лишь I love you.

Очевидно - не стихира
А наверно вся страна
В новый год свиньи влюбилась
И напилась до пьяна.

Пьяный дядя пьяной тете
Пожелает на работе:
"В этот свинский ноый год
Пусть в любви ей повезет."

Три слова по кругу
Гоняем друг другу.
Ловим - кидаем
Рифмуем - желаем.