Тётя Оля съела ёлку

Наталья Григорьева-Гордей
В Новый год чудес немало,
После – те ещё дела!
В знак хорошего начала
Тётя Оля к нам пришла.

Прибежала, вся сверкает,
«подогретая» чуть-чуть:
- Я голодная такая,
Дайте скушать что-нибудь!

И пока мы всё по полкам
Побежали собирать,
Тётя Оля съела ёлку
Целиком, куда ей ждать!

Опечалились детишки
- Без зелёной всё не так!
Там игрушки были, шишки,
Зайцам, белочкам – ништяк.

Так скажу: чего без толку
Ей на тортике торчать!
Хорошо, что съели ёлку!
Зайчика кому отдать?