креатиffно

Мальчик Из Бабочек
/креативно мыслил.../
выстрел
в sister.
лестница...
кровавый след... ступеньки...
/быстро/
пальцы клавиши 02...неосторожно...
глупо как-то все, сестра, тревожно.
ты молчишь,
недвижно распластавшись...
так недавно недвусложно улыбавшись.
капли крови.
рукава...
палитра.
алкоголик сверху
больше литра
самогонки
выпил...
/траур видно/
sister, ты сегодня, видимо, фригидна...
и постыдно...
видно, что слепа...
прибежит смотреть тебя толпа...
бесконечность плачется зеркально.
/в жизни все банально и печально/