Два ангела

Анна Кишева
Я - Ангел, но крылья сломаны,
И я не могу летать...
Ты - Ангел, но крылья обожжены,
И ты не умеешь мечтать...

Два ангела в мире без крыльев,
Без неба две души...
Летать мы оба не можем,
И оба живем без любви...