Ожидание

Натали Гончарова
Своим крылом уверенно обнял,
Прижал к себе, тепло все отдавая.
У страхов, у сомнений ты меня забрал,
Другим крылом от темени спасая.

Они пушистые, огромные, родные,
От белизны слепит мои глаза.
Не буду больше верить в боль отныне,
Отрадой стала мне моя стезя.

Ту жизнь с тобой я не забуду никогда,
И долго буду помнить, память будоража,
Как я ждала, как верила... И не ушла...
Те дни считала я по пальцам уповая.

Услышав мои мольбы Небеса,
Осыпали любовью звезд и благодатью.
И сказка стала былью навсегда,
В которую поверить не решалась.

Не будем мы заглядывать вперед,
Гадать на гуще кофе в ожиданьи чуда.
И по течению реки мы поплывем,
И Бог расставит все, как нужно.

2006