вопрос-ответ

Ваша Катёна
Она сейчас одна, но ей так хочется тепла,
Она грустит, она страдает,
Зачем ей жить? не понимает!
Она одна! и каждый миг
На сердце боль, все так щемит!
Щемит тоска, щемит печаль
И мне её сейчас так жаль..

Наступит миг, и все придет,
Душа вновь садом зацветет
Она найдет, она поймет
тот самый смысл обретет
И в сладкий час он к ней настигнет
В минуты с счастьем он придет
Не хочет жить она в бессилье
Нужна любовь ей вы спросили?
Она нужна!!! Она Важна!
ведь без нее мы жить не в силе

А на вопрос ответ нашли вы?
Зачем ей жить? Что бы любить!!!
Что бы любовь свою дарить
Ведь нужно просто вдохновить
И Жить ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ!!!