Душа

Артем Березин
Я как подстреленная птица,
Не знаю, что там впереди,
Поэтому ночами плохо спится.
Душа моя и ноет и болит.
Хочу туда, где лес,
поля и дождь идет
Пусть там меня никто не ждет
Душа моя умыта не слезами
Душа моя умыта
Будущей судьбой!