Я скажу, а ты не ответишь...

Ольга Калугина
Я скажу, а ты не ответишь,
Позову, а ты не придёшь,
Только гулко завоет ветер
И в окно постучится дождь.

От бессонницы или от скуки,
Вспоминая о чём-то своём,
Буду долго я слушать звуки,
Глядя в сумрак за мокрым стеклом.

И опять не дождавшись ответа,
Я, не в силах себя превозмочь,
Позову тебя тихо.Где ты?
Прошепчу я в холодную ночь.
2000 г.