Нечестность

Артем Березин
Я был нечестен много в чем,
И много с кем, почти во всем.
Теперь мне совестно и стыдно,
Жизнь проходила «ни о чем»
И небо плакало погодой,
Дождем пытаясь смыть всю грязь,-
Ведь я нечестен был с природой,
Без эгоизма жить боясь.
Нам жизнь дарована от Бога,
Зачем своей судьбой играть.
И чьи-то чувства ложью трогать,
Себе и людям слепо врать.
Простите ВСЕ кого я предал,
Чью верность ложью убивал.
Что я творил я сам не ведал.
Я сам нечестным быть устал.