Снежинка на ладони

Артем Березин
Тихо падает снег, на ладонях он тает,
Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает,
Как хотелось бы мне в белый снег превратиться,
На ладони твои потихоньку спуститься.
Я упаду в твои ладони,
Растаю в них как первый снег,
Успев шепнуть: «Живи и помни,
Что есть на свете человек
Вполне нормальный и обычный
Дорог немало повидал,
А может даже испытал,
Но для тебя такой Любимой,
Снежинкой маленькою стал!»