Продаю свою душу Дьяволу...

Анастасия Гаусс
 Продаю свою душу Дьяволу,
 За один только миг свидания
 Под холодными одеялами
 Боли. В цепких когтях желания.

 Жгучим ядом, пьянящим солодом
 Обнимают меня неистово
 Эта ночь, эти звуки города,
 Осыпая сухими листьями.

 Нет. Тебя. Только эти сумерки.
 Только дождь. Только ветер северный.
 Только то, что недавно умерло.
 И прибой, обдающий пеною.

 Рук чужих, что меня касаются,
 Не хочу. В эти ночи грустные
 Пусть меня отогреть пытаются -
 Все равно ничего не чувствую...

 Без души. И без Божьей милости,
 Я бреду ко всему холодная,
 Кроме той....нереальной близости.
 А в душе отпечаток : "Продано".