Азазелло

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Каспер в Гетто

(http://www.stihi.ru/author.html?nocreyente)


И я не помню, кто же Азазелло. Ползут по тонким нервам мои песни,
Твоё тепло внутри, всё глубже солнце. Нас разделяет только жажда мести.

С разбитым небом, порванным от скуки, пойду на запад, утопая в красном.
Кривые судьбы просят на задворках такого счастья, что с тобой ужасно…

Вдвоем зависнуть, покрываясь потом, движенье рук и растекусь на кадры…
Из зазеркалья просто не уехать; седьмым аккордом забираю лавры.

С тебя, красивой, так же неизменно снимаю всё, что позже помешает.
Играю с незнакомым подсознанием, ты не боишься - это раздражает.