Я так боюсь...

Анастасия Фурсова
1 куплет:
Я так боюсь никем не стать,
Я так боюсь никем не быть,
А можно косу развязать
И учиться дышать!

припев:
Я тоже верю в чудо,
Я так же,как и ты дитя,
Гонимое по свету
В поисках тепла.

2 куплет:
Я так боюсь в ответ молчать,
Все не успеть сказать.
А можно душу испустить,
И не бояться любить.

припев.

3 куплет:
Я не хочу все зло держать,
И не уметь прощать.
А можно просто отпустить,
И по ветру ходить!

припев.