Ленин

Михаил Ефимов
Владимир Ильич Ульянов -
Вождь воров, алкашей и смутьянов,
Предатель великой русской земли.
Вы голод и смуту нам принесли.

"Захватить бы только власть! -,
Говорили вы, разинув пасть. -
Уничтожить целые сословья -
Мой приказ беспрекословный!

Войну окончить, мир подписать!
Россию нынче я должен предать.
Вы не знали? Я немецкий шпион,
А также Бронштейн, Иоффе и Кон.

Наше дело - тотальный террор,
Свободы и право - всё сущий вздор!
Хлеб отобрать, врагов наших бить!
Дзержинский за этим будет следить.

Юровский семью Николашки убьёт,
Что масла в огонь ещё подольёт!
Вот такой я, Владимир Ленин,
Заступник бандюг, убийца бедных!"