безимени 2 ей же

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Наташа Камбоджа

(http://www.stihi.ru/author.html?nattawa)


Может поймать тебя и сказать спасибо…
За вдохновение,
За пару невпопад строф.
Но наврятли мне хватит слов,
Что б описать себя.
Твоя роль волнует меня больше,
Чем то, отчего срывались связки
На сердце и на руках.
Сказывается неверие сказкам.
Еле сдерживаюсь, чтоб не сорваться
Искать
Твой полный теплой серости взгляд

Ты – катализатор моего восстановления
Я не требую ничего. Просто так мне намного легче.