Во все тяжкие, с пропуском

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Наташа Камбоджа

(http://www.stihi.ru/author.html?nattawa)


Ставь на лопатки каждую встречную.
Воруя росу на спелых губах-яблоках.
Кривыми проходами укради подвенечную
У безобидного мужа.

Ставь шпагат, ультиматумы ссылаясь на трезвость,
Разворачивай вырезы, раны, ладони. Целуй им пальцы.
Горсть комплиментов.
И сердце вбитое в пяльцы.

Ставь диагнозы каждой замужней,
Вскрыв им окна занавешанной бытом (работа-дом-дети) любви.
И обратно в подвал. На такси.
В карманы спрячь. Ты же девушка.

Ставь в проходах зрачки с подкованною осанкой:
Наглость, грубость, прямота и фатальная нежность.
На бедную выпускницу-девочку
А может её, с красными безвкусными губами, мать.

Ставь на лопатки каждую встречную,
Но люби в себя .Уставшая и совсем не смелая,
Возвратившись домой, ты завалишься к ней на ресницы
«Вот так бы вечность на них спать»
Клубком без памяти под самое сердце.
Ставь...