Zzz охрюнительным новым 2007 годом!

Князь Ден
Новый год отмечали на даче!
Отмечали с друзьями вместе!
А это значит!
Весело пели песни!

Пили, ели, спали!
На утро практически впорядке!
Но еле-еле вставали!
Чай, кофе, не слова о зарядке!

Поющие рты на 2 гитары!
Слова по памяти или на бумаге!
Песни яркие, словно на машине фары!
Порой не в нотах, как в зигзаге!

Ноль часов и ноль минут!
Перед этим Владимир Владимирович снова с нами!
Куранты разов 12 бьют!
И фраза: “С НОВЫМ ГОДОМ!”, как основа!

Пусть этот 2007 год хрюшки!
Подарит счастье, здоровье и удачу!
Много-много общения, мои други и подружки!
Чтобы в следующий раз вернуться на ту же дачу!