Сон

Алексей Меркулов-Седой
Измаяли мне душу,
Как будто бы силком,
Оставили лишь тушу,
Сердечный злобный стон.

Куда на море…, сушу…
Отправят эталон
Погибели несущей,
Моей вечерний звон.

Устал я от удушья,
Что каждый фанфарон
Намеренно и скучно
Веревки вьет – закон.

Устал с напором сущим
Бороться я о том,
С идиотизмом гущей,
Какой уж тут закон?

Устал простите, Сущий,
Друзей веселый том
Спасает нас от гущи
Напора дураком.

Ну вот и все. Уж лучше!
Прошел сей страшный сон,
Измаял все же душу
Не только мне при том.
13.05.06