Первый снег. 11. 2006

Евгения Рацук
 
Стало вдруг светло.
Это - первый снег!
Выгляну в окно -
Яркий белый брег!

Все вокруг меня
Кажется другим,
Нежится добро
Счастьем золотым.

Улыбнулся дом,
Стало в нем теплей;
Каждый уголок
Кажется добрей.

Свежесть белым сном
Дремлет на лице...
Улыбнулся дом.
Как уютно в нем.