Я забуду

Лёлик Орлов
 Я забуду

 Hm A G F#
«Привет» в ответ лишь только тишина
Его так ждал и в сердце пустота
Она возникла в тот день, когда ушла
Но нет ни строчки и грустит душа

И что-то тяжко, что ноет моё сердце
Тревожится в ответ моя душа
Как жаль, что было мне не интересно
В тот день, когда она опять пришла

Все мои мысли о ней были неразлучны
И я лишь думал только лишь о ней
Да пусть душе и сердцу будет грустно
Пусть и дальше будет закрыта дверь

Пусть закрыта дверь на веке
Ключ потерян от неё
Всё же буду человеком
Я забуду, забуду про неё