Ангел...

Игорь Лопатко
Где ты сейчас, ангел мой?
Прилетай...
Без тебя на грешной земле...
Вовсе- не Рай...
Серые краски и по утрам
Нет синевы...
Лишь пустота бродит в душе
Увы...

Вот такие дела- ангел мой!
Возвращайся скорей- домой
Расскажи, где же ты была?
Пусть отдохнут... два твоих крыла

Прилетай...в раме окна...
Мой силуэт
Я тебя жду и не гашу
Свет
Будет в ночи ярко светить
Маячок...
Не заблудись в городе этом
Мой светлячок...

Вот такие дела- ангел мой!
Возвращайся скорей- домой
Расскажи, где же ты была?
Пусть отдохнут... два твоих крыла

Как прекрасен твой полет!
Ты так нежна !
Помни, любовь твоя
Мне нужна...
Нежность миров я провожу
Взглядом
Крылья твои буду беречь
Я- рядом...

Вот такие дела- ангел мой!
Возвращайся скорей- домой
Расскажи, где же ты была?
Пусть отдохнут... два твоих крыла