Мы ищем в жизни счастья...

Наталия Зубарева
Мы ищем в жизни счастья
И верим, что найдем:
На этом перекрестке,
А может быть - на том.
Стремимся без оглядки
Туда, за поворот,
Где счастье непременно,
Конечно же, нас ждет.
Запыхавшись от бега,
Мы вопрошаем: "Где?"
Но эхом тонет голос,
Как камешек в воде.
И только оглянувшись,
Поймем (в который раз?),
Что счастье не успело
Нагнать в дороге нас.