По белому белым

Леди Натали
Снег... пушистый... или колючий...
Осыпаясь в соцветьях зимы,
Засверкавшею искрой плакучей
На ладошке оставил мне сны
Те, что я разгадать не сумела,
Те, что просто еще не сбылись,
Те, что ясно по белому белым)
Рисовал мой душевный каприз.
Эта капелька звездного вальса
Раздразнила мороз на щеках,
И теперь только снежная сальса
Мое сердце удержит в руках.