Без тебя

Татьяна Дюльгер
Всегда твердят мне:
«В этой жизни
Kаждый – за себя",
А я не мыслю:
«Как мне выжить

Без тебя?»

Ты протяни мне руку,
Забудем всё о ссоре.
Как тяжко мне так жить,
Коль целый мир
Теперь со мной в раздоре,
Когда должна я выжить

Без тебя.

И этот мир, по-прежнему
Любя,
Я думаю:
«А как мне всё же

Без тебя?

Как мне прожить
Без глаз твоих бездонных?
Без голоса,
Без ласк,
Без суеты,
Когда ты рядом
И несёшь цветы...

Как мне прожить без этого?
Мой милый!
Я ненавижу день,
Он серый и постылый

Без Тебя!»