н

Алекс Хорус
мои мечты останутся мечтами
и теми нам не стать кем мы ещё не стали
и лишь тогда я начинаю думать о тебе
когда моя любовь зашкаливает за отметку "ненависти"

сенсацию ожидают те,кто меня не понимает
а правда,как и всё сокрытое,...выплывает"
и кто тогда останется со мной
в минуты,когда я захлебнусь в одиночестве

а когда я успел возомнить себя Богом?
и решил,что могу помогать и решать кто и на что способен?
когда моя любовь к Вам превратилась,в нетихое помешательство
я облизал края пилюли с ядом,так и не поняв,что я уже закончился

и птица Феникс мне не оказалась даже чем-то близка
и я сгорел и исчез одновременно вопреки,Курт,твоим словам
две участи одному человеку - не слишком ли много?
не много,тому,кто поклялся ради любви лишиться самого дорогого.

он так и не понял