Рецензия на Доброжелателям и антипочитателям моего таланта. Анто

Владимир Сидорский
http://www.stihi.ru/2006/12/20-2365

Моя поэзия для вас – говно!
По Вашему – нет рифмы и таланта,
Но мне поверьте, право, все равно,
Как гадите Вы в душу музыканта!

Возьмите Музу и перо и душу,
Я это все задаром Вам отдам,
Я храбрая, поверьте, я не струшу!
Нагой душою отдаваться Вам.

Вы умные и «добрые» поэты,
Зачем топтать к стиху любовь мою?
И что сказал бы «ОН» о всем об этом,
У «Черной речки» стоя, на краю?

Я обольюсь кровавыми слезами,
С упорством буду подражать всем Вам,
Своими детскими, неловкими стихами
Пробью дорогу к душам и умам…

... Лиз! Прости - перевел как сумел...
Володя с приветом...