И вновь не будет времени совсем...

Наталия Серго
И вновь не будет времени совсем,
и только обнаружится случайно
сугроб, ещё не тронутый никем –
постпраздничная маленькая тайна,

и память будет вновь поражена
вчерашней красотой случайной ёлки,
и много будет выпито вина,
и очень мало будет в этом толка,

но снова, как святое баловство,
в коробках шоколада и печенья
приходят Новый год и Рождество,
как лучшие друзья – без приглашенья.