Нет названия для чувств

Рыжов Павел
Сначала - взгляд,
Потом лишь смех,
непонимаание, игнор,
Призренье, холод,
Глупость - грех,
Потом лишь встреча -
Шутки,вздор.

Затем - друзья,
Затем - судьба,
Затем - прохлада -
лишь защита....
 поднялась страсть,
поднялся шум
поднялся случай -
Жизнь - прожита.

И вновь не понят.
Вновь не знала,
 И вновь боязнь,
и страх, и лож.
 И снова фальш,
И снова боль,
И снова театр,
снова роль,