Ёжик

Жа-Ко
Показалось яблоко сначала,
Тёмные колючки ,голова.
Была кочка, и уже не стало.
Потому, что это голова-
Маленького ёжика была.
С братиком они играли в прятки,
Бегали, шумели ,только вдруг
На него большое яблоко упало-
Вот ему то будет рад мой друг!