Моё эхо

Колесникова Мария
В сердце нету зла
И добра там нету
В сердце просто пустота
Нет ответа.

Задаю себе вопрос
Кто на самом деле
В душу вылил мою яд
Просто зелье.

Сделала всё это я
Попыталась сдаться
Я прошу прощения
Не смогу остаться

Изгоняю я себя
Без возможности возврата
Пусть бежит душа моя
Пусть, но не обратно

В сердце пусто без любви
Пусто без печали
Не горят уж счастья огоньки
У сердечного причала

Потеряла я себя
В лабиринте грусти
Я ничья, я не твоя
Я одна, отпустит?

Я ищу покой земной
Дольку счастья, рая
В сердце пусто, что со мной?
Я не понимаю

Может всё так я злая?
Но не следует ответа
Пустота не отвечая
Не даёт совета

Я исправлюсь, обещаю
Стану я добрее
Сердцу чаще повторяю
Я в себя не верю